Регистрация
Избранное Сравнение
В корзине пока пусто
В корзине пока пусто

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Даю свое согласие на обработку персональных на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку моих персональных данных в целях заключения и  исполнения  договора  купли  продажи  товара,  а  также  последующего  хранения данных о торговых операциях.
    Обработка  персональных  данных  может  также  производиться  в  целях информирования  об  изменении  ассортиментного  перечня  товаров,  а  также проводимых Оператором акциях, скидках и т.д., в случае получения моего согласия на получение такой информации в момент оформления заказа.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
    • фамилия, имя, отчество;
    • дата рождения;
    • паспортные данные;
    • контактный телефон (дом., сотовый, рабочий);
    • фактический адрес проживания;
    • адрес размещения офиса;
    • прочие.
  3. Согласие распространяется на обработку Оператором персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию,    накопление,    хранение,    уточнение    (обновление,    изменение), использование,  обезличивание,  блокирование,  уничтожение  персональных  данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
  4. Настоящее согласие действует бессрочно.
  5. Мне  известно,  что  согласие  на  обработку  персональных  данных  может  быть отозвано мною в любой момент.
  6. Мне   известно,   что   я   по   письменному   запросу   имею   право   на   получение информации, касающейся обработки моих персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).